banner

2 "KOCHKURS" Budder bei die Fische, Rund um den Skrei 22.02.2019

Produzent: Weinselection
Veranstaltungsort: Weinselection Hamburg, Lemsahler Landstr. 195, 22397 Hamburg
Veranstaltungzeit: 17:00 - 22:00 Uhr
Preis pro Person inkl. Kochkurs, Wein, Wasser und Kaffee
Leitung: Leslie Himmelheber
Artikelnummer: 3362
Verfügbarkeit: Am Lager
dieser kochkurs findest am 22.02.2019 statt.
135,00 € inkl. MwSt.
für 1Stück/pcs entspricht 135,00 € pro 1 Stück/pcs
exklusive Versand

22.02.2019 Vier-Gang-Menü | 17:00 - 22:00 Uhr
Der Winterkabeljau aus Norwergen wird Skrei genannt, er wird nur
von Januar bis April gefangen. Sein besonders mageres Fleisch
macht ihn zu einer Delikatesse.
In dem Kurs erfährst du alles über die Zubereitung von Fisch,
welche Gewürze, Beilagen und Weine besonders gut passen.
Inkl. Aperitif, Gewürzkunde, Menükarte, gemeinsames Essen.
Preis pro Person inkl. Wein, Wasser, Kaffee und Rezeptmappe 135 €

 

Lade Partner & Freunde zum Verkosten ein.
Preis pro Person (Kochkursmenü inkl. Getränke): 72 €

22.02.2019 Vier-Gang-Menü | 17:00 - 22:00 Uhr
Der Winterkabeljau aus Norwergen wird Skrei genannt, er wird nur
von Januar bis April gefangen. Sein besonders mageres Fleisch
macht ihn zu einer Delikatesse.
In dem Kurs erfährst du alles über die Zubereitung von Fisch,
welche Gewürze, Beilagen und Weine besonders gut passen.
Inkl. Aperitif, Gewürzkunde, Menükarte, gemeinsames Essen.
Preis pro Person inkl. Wein, Wasser, Kaffee und Rezeptmappe 135 €

 

Lade Partner & Freunde zum Verkosten ein.
Preis pro Person (Kochkursmenü inkl. Getränke): 72 €

Newsletter

Registrieren Sie sich noch heute für unseren Newsletter! Sie erhalten dann regelmäßige spannende Tipps und Angebote!